Spagetti Pangrattato e Olive



  • Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili fein hacken und vom Thymian die Blättchen zupfen. Von den Brotscheiben rundum die Rinde entfernen und das Brot in einer Küchenmaschine zerkleinern.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Eine große Pfanne erhitzen, 2 EL Öl von den Sardellen darin heiß werden lassen. Knoblauch, Chili, Thymian, Brotbrösel, Sardellenfilets, Oliven und Kirschtomaten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minuten braten.

  • Die fertigen Spaghetti abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

  • Die Spaghetti mit in die Pfanne geben, alles durchmischen und den Zitronensaft dazugießen. Falls die Mischung etwas trocken erscheint, ein wenig vom Kochwasser dazugeben. Mit Meersalz abschmecken und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt