Grüner Spargel mit Mango, Garnelen und Mie-Nudeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen und gut abtropfen lassen.

  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  • Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten unter Wenden braten. Die Schalotten zufügen, weitere fünf Minuten bei schwacher Hitze garen. Dann Knoblauch, Chili und Ingwer zugeben und kurz mit dünsten. Mie-Nudeln, Reiswein, Sweet Chili Sauce und Sojasauce zufügen, erhitzen. Zuletzt die Mangowürfel hinzufügen, nur kurz erwärmen, mit Sojasauce, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • Parallel dazu die Garnelen in einer separaten Pfanne braten. Das Grüne der Lauchzwiebeln schräg in schmale Stücke schneiden.

  • Die Gemüse-Nudel-Mischung mit Lauchzwiebeln bestreuen und zusammen mit den Garnelen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Minuten
Pangritata