- 15 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
Inzwischen die gewürfelten Tomaten in heißem Öl kurz andünsten. Die Paprikasauce und das Tomatenmark hinzugeben. Die Gemüsebrühe mit den Kräutern mischen und unter die Sauce rühren. Je nach Konsistenz mit etwas Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zusammen mit den fertig gekochten Spaghetti anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: