Gemüsenudeln mit Spinat-Garnelen-Soße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini und die Möhren zu Nudeln hobeln, entweder mit einen Sparschäler oder einem Julienneschneider.

  • Anschließend die zerkleinerte Zwiebel in einer Pfanne glasig andünsten und dann die Garnelen hinzugeben (egal ob frische oder TK) und sie, bis sie rosa sind, von allen Seiten anbraten. Nun noch den Spinat hinzufügen, am besten den portionierten TK-Spinat (dieser taut schneller auf, das macht sich besser, als ein ganzes Päckchen Spinat) oder eben frischen.

  • Die Gemüse-Nudeln in kochendem Salzwasser blanchieren, wer sie weich lieber mag, lässt sie einfach etwas länger im Wasser.

  • Wenn der Spinat zerfallen ist, noch etwas Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Wer mag, kann natürlich noch Knoblauch dazugeben oder andere Gewürze, so wie anderes Gemüse oder richtige Nudeln, viel Spaß beim variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt