- 10 Minuten
Spaghetti kochen.
Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Spalten schneiden.
Öl erhitzen, Knoblauch darin anbraten. Champignons dazu geben, 4 Min. mitbraten. Paprika und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zufügen und 3 Min. kochen lassen. Mit den Kräutern abschmecken.
Spaghetti mit Paprikasoße anrichten, mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: