- 20 Minuten
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und hacken. Tomaten waschen und würfeln.
Paprikastreifen, Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel anbraten. Paprikapulver dazu geben und kurz mitdünsten. Die Tomaten zufügen und etwas köcheln lassen. Mit Majoran oder Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Reisnudeln unterheben und evtl. mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: