- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie eine hellbraune Farbe bekommen haben. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Jetzt in die Pfanne 220 ml Wasser geben, aufkochen lassen und den Bulgur einrühren. Ca. 2 Minuten kochen lassen, vom Feuer nehmen, einen Deckel auf die Pfanne legen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
Zucchini der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Zu dem gekochten, gequollenen Bulgur die Zwiebel-Knoblauchmischung geben und nach Geschmack mit Rauchsalz würzen und in die Zucchini füllen und jede Hälfte mit 1/2 EL Olivenöl beträufeln.
Jetzt 1 EL Olivenöl, die Tomaten und 50 ml Wasser in die Pfanne geben und mit etwas Kräutersalz bestreuen. Die Zucchini darauf setzten, den Deckel auf die Pfanne geben und die Zucchini in ca. 30 Minuten bissfest garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 343 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: