- 10 Minuten
Aus dem Mehl, der Butter, dem Ei und etwas Salz und Pfeffer einen Mürbeteig herstellen. Diesen in einer 26er Form auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Den Teig auf dem Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und ihn bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit die Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse, den Knoblauch und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Dann auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
Mit einem Mixer die Sahne mit den Eiern, dem Käse Salz, Pfeffer und dem Muskat verrühren und den Guss über das Gemüse geben. Bei 180 Grad weitere 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: