Penne mit Tomaten



  • Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Zeit Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die geschnittenen Tomaten mit dem gepressten Knoblauch unter Schwenken andünsten. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter und den Zucker dazugeben (wer keine frischen oder TK Kräuter zur Hand hat, kann auch Pizzagewürz verwenden).

  • Die Tomaten über die Penne geben, unterheben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt