Spaghetti mit Pilz-Tomaten-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  • Zwiebeln schälen und klein würfeln. Getrocknete Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne andünsten. Kurz bevor die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark zufügen und kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten sowie die Pilze zufügen und kurz anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Den Wein kurz einköcheln lassen und die Sahne sowie einen Schuss Wasser zufügen. 5 Minuten kochen lassen. Thymian, Oregano und Paprikapulver können derweil zugefügt werden. Wer mag, kann auch noch einmal ein bisschen Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf den fertigen Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt