Scampi auf Pasta an Vanilletomaten mit Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pasta kochen nach Anweisung - seid nicht so sparsam mit dem Salz im Nudelwasser!!

  • In der Zeit, in der die Pasta kocht, Tomaten vierteln, in eine Pfanne geben mit 1 TL Vanillezucker bestreuen und ca. 5 min köcheln lassen, anschließend die Tomaten in eine Schüssel geben und beiseitestellen.

  • 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden, Knoblauch in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden, Zitronen, Knoblauch und Scampi zusammen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, Vorsicht - der Knoblauch sollte nicht braun werden, wird sonst bitter, ggf. Temperatur drosseln.

  • Die Zitronenscheiben entnehmen, Pasta und die Tomaten mit den Scampi vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Handvoll Rucola am Ende mit untermischen und mit 1-2 Scheiben von der anderen frischen Hälfte der Zitrone servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Leche Frita