- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pasta kochen nach Anweisung - seid nicht so sparsam mit dem Salz im Nudelwasser!!
In der Zeit, in der die Pasta kocht, Tomaten vierteln, in eine Pfanne geben mit 1 TL Vanillezucker bestreuen und ca. 5 min köcheln lassen, anschließend die Tomaten in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
1/2 Zitrone in Scheiben schneiden, Knoblauch in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden, Zitronen, Knoblauch und Scampi zusammen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, Vorsicht - der Knoblauch sollte nicht braun werden, wird sonst bitter, ggf. Temperatur drosseln.
Die Zitronenscheiben entnehmen, Pasta und die Tomaten mit den Scampi vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Handvoll Rucola am Ende mit untermischen und mit 1-2 Scheiben von der anderen frischen Hälfte der Zitrone servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: