Penne mit Ziegenfrischkäse



  • Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in Stückchen schneiden.

  • In einer Schüssel den Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Peperoni und gut der Hälfte des Schnittlauchs verrühren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Penne abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Käsecreme gut untermischen, nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt