- 20 Minuten
Zwiebel schälen, würfeln, im Olivenöl in einer großen Pfanne dünsten. Knoblauch klein hacken und zu der Zwiebel in die Pfanne geben. Thunfisch abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zerteilen, dann in die Pfanne damit.
Jetzt entweder gehackte Tomaten ODER Sahne dazu geben. Zu der Sahnesauce nur etwas Wein geben, zu der Tomatensauce ruhig etwas mehr, damit sie flüssiger wird. Kurz köcheln lassen.
Die Saucen passen gut zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Kurz vor dem Servieren gibt man etwas Dill in die Sauce. Wer möchte, genießt die Nudeln mit Käse bestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: