- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, anschließend den Blattspinat zugeben und kurz anschwitzen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 Min. köcheln lassen.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Frischkäse zur Soße geben und 1 Min. einköcheln lassen, anschließend die fertigen Gnocchi darunter mischen.
Tipp:
Ich nehme fettreduzierten Frischkäse mit 5% oder 12%, je nachdem was ich gerade im Haus habe, reicht vollkommen und schmeckt mir sogar besser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: