Flaumiger Stracciatellakuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver vermischen. Die Schokolade zerkleinern. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

  • Die Eier mit Sauerrahm, Zucker, Vanillemark und Butter verrühren.

  • Die Mehlmischung zügig unterheben, die Schokolade untermengen. Den Teig in zwei 6cm tiefe GN-Bleche, die mit Butter eingestrichen und mit Zucker bestreut sind, füllen. Bei 180°C (vorgeheizt!) ca. 20-25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt