- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver vermischen. Die Schokolade zerkleinern. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Die Eier mit Sauerrahm, Zucker, Vanillemark und Butter verrühren.
Die Mehlmischung zügig unterheben, die Schokolade untermengen. Den Teig in zwei 6cm tiefe GN-Bleche, die mit Butter eingestrichen und mit Zucker bestreut sind, füllen. Bei 180°C (vorgeheizt!) ca. 20-25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3754 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: