- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kohlrabi, Möhren, Knoblauch und die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Würfel in einen Mixer geben. Von der Petersilie 4 Stängel in feine Stücke schneiden und dazugeben. Nachdem die Zutaten alle im Mixer sind, etwas Rotwein dazugeben und alles pürieren. Nachdem alle Stücke zu einer dickflüssigen Soße verarbeitet sind, die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und abschmecken. 1 EL Naturjoghurt dazugeben und nochmal pürieren.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten und würzen. Wenn es gut durchgebratenen ist, die pürierte Soße dazugeben und kochen lassen. Die Soße mit Gemüsebrühe und Rotwein abschmecken d.h immer etwas dazugeben. Nochmals würzen nach Bedarf.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen lassen.
Den Backofen vorheizen auf 150 °C Ober-/Unterhitze. Die Auflaufform mit 1 EL Naturjoghurt bestreichen. Dann die Nudeln mit der Soße einschichten. Bei mir gab es 2 Schichten Nudeln und 2 Schichten Soße. Den Käse oben drauf streuen. Die Nudeln im Backofen für 25 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: