Tomaten-Feta Nudeln mit Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Nudelwasser aufsetzen und salzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Knoblauch und Tomaten nach Belieben klein schneiden. Olivenöl erhitzen und Knoblauch kurz anbraten. Tomaten zum Knoblauch geben. Feta klein schneiden. Nudeln kurz abschrecken und in den Topf mit den Tomaten geben und alles verrühren. Auf den Tellern noch den geputzten Rucola über die Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt