- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudelwasser aufsetzen und salzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Knoblauch und Tomaten nach Belieben klein schneiden. Olivenöl erhitzen und Knoblauch kurz anbraten. Tomaten zum Knoblauch geben. Feta klein schneiden. Nudeln kurz abschrecken und in den Topf mit den Tomaten geben und alles verrühren. Auf den Tellern noch den geputzten Rucola über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: