- 25 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten.
In der Zwischenzeit die Möhrenscheiben und Penne kochen. Die Nudeln sollten noch al dente sein. Die Champignons putzen, vierteln und in die Pfanne geben.
Wenn die Pilze deutlich an Volumen verloren haben, die Penne mit den Karotten auf der Hähnchen-Mischung verteilen und unterrühren. Zum Schluss die Bratensoße zufügen und 15 – 20 min. köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: