Puddingnudeln mit Pflaumen/Zwetschgen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln ganz normal bissfest kochen (nicht zu weich) - nur eine Prise Salz zufügen, auf keinen Fall Öl.

  • Währenddessen den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, allerdings darauf achten etwas mehr Milch zu nehmen, damit der Pudding noch etwas flüssiger bleibt.

  • Das Kompott erhitzen und den Saft mit etwas Stärke andicken. Die Nudeln abgießen und mit dem Pudding vermischen. Das Kompott als Soße dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt