- 25 Minuten
Die grünen Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abkühlen lassen und später die Krabben unterrühren.
Denn Gorgonzola Käse in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen lassen.Dann die Sahne und etwas Milch dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas köcheln lassen.
Die Nudeln mit den Krabben in eine Auflaufform geben, die Gorgonzola Sauce darübergießen und zum Schluss den gerieben Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 907 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: