- 20 Minuten
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse 1 cm groß würfeln. Zwiebel abziehen, in feine Würfel teilen. Petersilie und frischen Oregano waschen, trocken schütteln, die Blättchen grob hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten andünsten. Wenn sie leicht zu bräunen beginnen, Temperatur hoch schalten. Zucchini und Oregano zugeben. Unter Rühren 1-2 Minuten anbraten.
Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Mit der Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und zu den Zucchini geben.
Gnocchi und Zucchini mit Petersilie, Schafskäse und Balsamico vermengen, gut pfeffern und, falls nötig, salzen.
Tipp: Beim Vermischen zum Schluss ist nur wichtig, dass alle Aromen zusammenkommen – die Gnocchi müssen nicht mehr lange braten, der Schafskäse darf ruhig etwas kühl und fest bleiben. Wer keine große Pfanne hat, mischt lieber gleich in einer vorgewärmten Schüssel.
Beilage: Tomatensalat
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: