- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides sehr fein würfeln. Die Chilischote fein zerbröseln. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben. Die Petersilie und die Minze waschen und fein hacken.
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. 200 ml der Gemüsebrühe hinzugeben und einkochen, bis ein sämiger Sud entsteht. Diesen Vorgang wiederholen, bis die gesamte Brühe verbraucht ist.
Die Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben einige Minuten kräftig braten. Sobald die ersten Röststellen zu sehen sind, salzen und ein wenig Zucker hinzugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Der Zwiebelsud sollte nun wieder sämig sein. Die Temperatur senken und den Sud mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die gekochten Tagliatelle, 2/3 vom Parmesan, die gehackten Kräuter und die Sahne hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Nun die gebratenen Zucchini vorsichtig unterheben und alles vorsichtig vermengen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Zum Schluss einen Schuss Olivenöl über das Gericht träufeln und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: