- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt.
In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf etwas mehr Olivenöl dazugeben.
In kochendem Salzwasser die Nudeln "al dente" kochen, abgießen und unter kaltem Wasserstrahl abkühlen lassen.
Mit dem Pesto, den Paprikastreifen und den in Stücke geschnittenen Tomaten vermengen und kühl servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: