- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Knoblauch klein hacken und in einem Topf in etwas Butter andünsten. Nach ca. 2 - 3 min die gehackten Zwiebeln hinzufügen. Dann den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. In die Mischung ein Lorbeerblatt legen.
In der Zwischenzeit die Zucchini in Scheiben schneiden, in etwas Mehl baden und schließlich in einer Pfanne in Butter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Linguine oder Spaghetti kochen.
Die Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder halbieren, in den Topf zu der Zwiebel-Knoblauch-Masse geben und 5 - 10 min ziehen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
Die gebratenen Zucchini aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne die Pinienkerne rösten. Das Basilikum waschen und klein hacken.
Zum Anrichten die Nudeln mit der Knoblauch-Tomaten-Sauce vermengen. Die Zucchini und die Pinienkerne darauf verteilen. Das Basilikum darüber streuen und ein wenig Zitronensaft über das Gericht tropfen lassen.
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: