Linguine mit gebratenen Zucchini in Knoblauch-Tomaten-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Knoblauch klein hacken und in einem Topf in etwas Butter andünsten. Nach ca. 2 - 3 min die gehackten Zwiebeln hinzufügen. Dann den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. In die Mischung ein Lorbeerblatt legen.

  • In der Zwischenzeit die Zucchini in Scheiben schneiden, in etwas Mehl baden und schließlich in einer Pfanne in Butter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Linguine oder Spaghetti kochen.

  • Die Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder halbieren, in den Topf zu der Zwiebel-Knoblauch-Masse geben und 5 - 10 min ziehen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.

  • Die gebratenen Zucchini aus der Pfanne nehmen und in der Pfanne die Pinienkerne rösten. Das Basilikum waschen und klein hacken.

  • Zum Anrichten die Nudeln mit der Knoblauch-Tomaten-Sauce vermengen. Die Zucchini und die Pinienkerne darauf verteilen. Das Basilikum darüber streuen und ein wenig Zitronensaft über das Gericht tropfen lassen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Lakritzeis