- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Weißkrautkopf teilen, den Strunk entfernen und das Kraut fein raspeln. Im Bratfett braun braten und salzen.
Das Bratwurstbrät in einer separaten Pfanne anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Wenn das Weißkraut gar ist, da Bratwurstbrät darunter mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die abgegossenen Nudeln dazu geben und unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: