Marmorierte Muffins



  • Die ersten 5 Zutaten zusammen mit der Schneerute glatt abrühren (nicht mit dem Mixer).

  • In einer 2. Schüssel die nächsten 3 Zutaten, die trockenen Zutaten, vermischen.

  • Nun die flüssigen Zutaten zum Mehl leeren und von der Mitte aus mit der Schneerute (nicht Mixer) zügig zu einem zähflüssigen Teig abrühren.

  • 12 Papierförmchen in die Vertiefungen der Muffinsform geben und jeweils bis zu 2/3 vom hellen Teig in die Vertiefungen füllen.

  • Der restliche Teig wird mit der Schokolade, dem Kakao und dem Rum noch vermischt und glatt gerührt und auf dem hellen Teig jeweils verteilt.

  • Ins vorgeheizte Backrohr bei 175° ca. 18-20 Min. backen, bei O & U - Heißluft mit 160°C

  • Fazit:

  • Hervorragend im Geschmack und im Gesamten.

  • Sehr zartflaumig - so wie ich sie am liebsten mag!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt