Tomatensuppe mit gebratenen Tortellini



  • In einem Topf die passierten Tomaten erhitzen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe, die Tortellini in Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne das Wasser heiß werden lassen, die Tortellinistreifen, zufügen und unter Wenden garen, bis das Wasser verdunstet ist. Butter und Zwiebelringe zugeben und unter Wenden ca. 5 min. goldbraun braten.

  • Die Tomatensuppe in Tellern anrichten, Tortellini und Zwiebeln darauf verteilen und mit Käse garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt