- 10 Minuten
Hähnchenfilet in feine Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Mit dem Chinagewürz bestreuen, 1 EL Öl dazugeben und alles gut mischen.
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Auseinanderlösen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Bambussprossen in Streifen schneiden.
Wok erhitzen, 3 EL Öl hineingeben. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, leicht salzen und wieder herausnehmen. Zwiebel und Bambussprossen im verbleibenden Öl unter Rühren ca. 1 Minute braten. Curry einrühren und mit der Kokosmilch und etwas Ananassaft ablöschen, etwas einkochen lassen.
Restliche 2 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Nudeln darin rundherum knusprig braten. Ananas würfeln. Fleisch mit den Ananasstücken unter die Kokossauce mischen.
Tomaten waschen und halbieren. Nudeln und Sauce mischen, mit Tomaten und Zitronenschale garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: