Pellkartoffeln mit Kressequark


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln in Salzwasser kochen.

  • Inzwischen den Quark mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse vom Beet schneiden. Die Hälfte davon unter den Quark heben.

  • Den Quark auf zwei Tellern verteilt anrichten. Die Kresse daneben. Zwiebel und Gurke schälen und würfeln, in kleinen Häufchen dazulegen.

  • Die Kartoffeln pellen und neben den Quark legen.

  • Jeweils ein Stückchen Kartoffel in den Quark dippen, Zwiebel oder Gurkenwürfel und Kresse darauf häufen, so wird gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Lakritzeis