Kokoskuppeln


Zutaten








  • Eiklar und Zucker über Dunst schaumig schlagen, Kokosraspel und Mehl unterheben, auf Backblech streichen (auf Backpapier), ca. 12 Min. bei 160° (Heißluft) backen. Auskühlen lassen und rund ausstechen.

  • Als Boden verwende ich Oblaten (Waffelboden) in gleicher Größe

  • Creme:

  • Butter mit Staubzucker schaumig rühren, erweichte Schokolade unterrühren.

  • Kekse zusammensetzen und Unterseite in Schokoladenglasur tunken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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