- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus den Zutaten für den Mürbeteig einen Teig kneten. In einer gefetteten Springform (28 cm) mit einem Rand von 2-3 cm ausrollen.
Die gut abgetropften Kirschen auf dem Mürbeteigboden verteilen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Saure Sahne, süße Sahne und die Speisestärke unterrühren. Die Masse vorsichtig in die Kuchenform gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3783 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: