- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
Einen Topf mit ausreichend Wasser für die frischen Nudeln zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Champignons dazugeben und mitdünsten lassen. Den Weißwein und den Chantré einfüllen und 1 Minute leicht köcheln lassen. Die Sahne dazugeben und mit Salz und Chili, ersatzweise Pfeffer würzen und weiter leicht köcheln lassen.
Nun die Nudeln ins Wasser geben und 2 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
Den geschnittenen Rucola unter die Champignons mischen.
Die Nudeln abseihen und auf Tellern anrichten. Die Champignonsoße auf den Nudeln verteilen, die kalten Tomatenwürfel obendrauf geben und den Mini-Feta darüberstreuen. Wer möchte, kann das Gericht noch mit etwas Crema di Balsamico verzieren.
Man kann natürlich auch getrocknete Nudeln verwenden, aber mit frischen schmeckt es einfach besser. Möglich sind Tagliatelle, Spaghetti oder Bandnudeln. Wer keinen Feta-Käse mag, kann diesen durch Parmesanhobel ersetzen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: