- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Tagliatelle nach Anleitung kochen.
Vom grünen Spargel das harte Ende abschneiden, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.
Grünen Spargel 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten und die Champignons dazugeben. (Wer den Spargel knackig mag und auf das Vorkochen verzichtet, sollte ihn jetzt zusammen mit den Champignons anbraten.) Wenn diese schön braun sind, den Spargel dazugeben. Nach ca. 3 Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
Kurz vor dem Servieren noch den Schmand unterrühren. Die Sauce sollte jetzt nicht mehr köcheln. Schmand flockt sonst leider gern aus.
Tagliatelle unterheben und servieren.
Tipp für Fleischliebhaber:
Man kann auch noch geschnetzeltes Fleisch mit anbraten, schmeckt ebenfalls sehr lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: