Kürbissauce mit Gorgonzola und Cashewkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln wie gewohnt zubereiten. Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel ebenfalls würfeln und den Knoblauch gut wie möglich zerkleinern (am Besten durch eine Knoblauchpresse drücken).

  • Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Dann die Kürbiswürfel hinzugeben und gut 5 Minuten scharf anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Dann das Brühepulver im Wasser auflösen und gemeinsam mit dem Ingwerpulver in die Pfanne geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein schneiden und anschließend unterrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Zum Schluss die Sahne in die Pfanne geben, noch mal kurz aufkochen lassen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf dem Teller mit Nudeln anrichten. Vor dem Servieren noch die Cashewnüsse etwas zerkleinern und über das Gericht geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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