- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser kochen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, den Schinkenspeck knusprig anbraten, Knoblauch dazugeben.
Die Pilze putzen und klein schneiden, zum Speck geben und mit braten. Mit Weißwein ablöschen. Die Sahne unterrühren und kurz mitkochen, dann Parmesan und Chili einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Herd auf kleinste Stufe stellen und die Eigelbe vorsichtig unterrühren.
Die gekochten Spaghetti abschütten und direkt in die Pfanne geben. Vorsichtig vermischen, bis alles gebunden ist.
Mit Petersilie, etwas Parmesan und evtl. frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1157 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: