Linguine con tonno, capperi e limone


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Nudelwasser aufsetzen und darin die Nudeln al dente kochen. Diese Zeit reicht aus, um die Sauce vorzubereiten.

  • In eine ausreichend großen Pfanne 2 EL Olivenöl, den Thunfisch sowie die Kapern geben. Ein wenig Schale von der Zitrone hinein reiben. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben. Nur ganz leicht erhitzen, die Sauce muss nicht kochen. Das Basilikum fein zupfen und dazugeben. Der Thunfisch sollte nicht zerfallen, also vorsichtig umrühren. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, ca. 3 - 4 EL Nudelwasser in die Sauce geben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und ggf. einer Prise Zucker abschmecken.

  • Die Nudeln direkt aus dem Wasser in die Sauce geben. Parmesan darüber reiben und alles unterheben. Zum Schluss noch etwas schwarzen Pfeffer und ein paar Blätter Basilikum darüber geben.

  • Eine absolut frische, schnelle Pastasauce.

  • Super simpel, super schnell, super lecker, mit Zutaten, die man fast immer im Hause hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt