Cannelloni mit Lachsfülle



  • Mit Butter, Mehl und 400 ml Milch eine Bechamelsauce zubereiten. Mit Safran, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale nach Belieben verfeinern.

  • Für die Fischfülle das Fischfilet und den Lauch klein schneiden und mit dem feingehackten oder zerdrückten Knoblauch in Olivenöl braten.

  • Die Sahne mit 150 ml Milch und 1 TL Stärkemehl glattrühren, zum Lachs geben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

  • Die ausgekühlte Masse in die Nudelröhren füllen.

  • Eine feuerfeste Form etwas mit Butter ausstreichen. Den Boden mit Bechamelsauce bestreichen, die gefüllten Canelloni einlegen und mit Sauce übergießen. Ca. 30 Minuten im Backofen bei 220° backen.

  • Als Beilage Salat oder gedünstetes Gemüse.

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AUTOR

Mark

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