- 3 Stunden 30 Minuten
Mit Butter, Mehl und 400 ml Milch eine Bechamelsauce zubereiten. Mit Safran, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale nach Belieben verfeinern.
Für die Fischfülle das Fischfilet und den Lauch klein schneiden und mit dem feingehackten oder zerdrückten Knoblauch in Olivenöl braten.
Die Sahne mit 150 ml Milch und 1 TL Stärkemehl glattrühren, zum Lachs geben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Die ausgekühlte Masse in die Nudelröhren füllen.
Eine feuerfeste Form etwas mit Butter ausstreichen. Den Boden mit Bechamelsauce bestreichen, die gefüllten Canelloni einlegen und mit Sauce übergießen. Ca. 30 Minuten im Backofen bei 220° backen.
Als Beilage Salat oder gedünstetes Gemüse.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: