- 25 Minuten
Dörrfleisch, Knoblauch und Zwiebel fein Würfeln. Die Paprika und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dörrfleisch, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und weiter anbraten. Die Paprika und die Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Das Ganze eine Viertelstunde leicht köcheln lassen und eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben.
In der Zwischenzeit die Tortellini kochen.
Kurz bevor die Tortellini gar sind, die süße und saure Sahne zur Sauce geben und mit den verwendeten Gewürzen abschmecken.
Zum Servieren kann man das Ganze getrennt auf den Tisch stellen oder die Tortellini in eine Auflaufform schichten und mit der Sauce und dem Käse im Ofen kurz überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: