After Eight Plätzchen



  • Die Schoko-Mint-Täfelchen in kleine Stücke zerbrechen. Butter, Puderzucker und Salz verrühren. Das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und die Schoko-Mint-Stücke unter den Teig heben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Den Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf das Backblech legen.

  • Die Plätzchen 12 Minuten im Ofen backen. Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und die Plätzchen damit beliebig verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt