- 5 Minuten
Die Schoko-Mint-Täfelchen in kleine Stücke zerbrechen. Butter, Puderzucker und Salz verrühren. Das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und die Schoko-Mint-Stücke unter den Teig heben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf das Backblech legen.
Die Plätzchen 12 Minuten im Ofen backen. Die Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und die Plätzchen damit beliebig verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: