- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und anschließend häuten. Die Gurke schälen, halbieren und entkernen, in Halb- oder Viertelringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote entkernen und fein würfeln.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Tomaten und Gurken zufügen und kurz mit andünsten. Brunch zufügen und Sauce leicht köcheln lassen. Chilischote und Tomatenmark zufügen und nach Bedarf würzen.
Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: