- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Quark mit dem Joghurt verrühren. Die Amarettini in Gefrierbeutel geben, mit Nudelholz zerkleinern und in die Quark-Joghurt-Creme einrühren.
Das Glas Sauerkirschen abtropfen lassen. Ein Teil der Kirschen zum Garnieren zurück behalten und den Rest in die Quark-Joghurt-Creme unterheben, in Dessertschüsseln aufteilen, mit zurück behaltenen Kirschen garnieren und im Kühlschrank kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: