- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne andünsten.
Spinat dazugeben, Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
Brunch und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: