- 15 Minuten
Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen.
Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Paprika in dünne Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Wenden 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Mit Pesto verrühren und unter das Gemüse heben.
Die Nudeln abgießen, dabei 3 - 4 EL Nudelwasser auffangen. Beides unter das Gemüse heben. Den Parmesan grob darüber raspeln. Die Chili-Brotbrösel und Basilikumblättchen darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: