Penne mit Pfannengemüse und Chili - Brotbröseln



  • Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen.

  • Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Paprika in dünne Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Wenden 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Mit Pesto verrühren und unter das Gemüse heben.

  • Die Nudeln abgießen, dabei 3 - 4 EL Nudelwasser auffangen. Beides unter das Gemüse heben. Den Parmesan grob darüber raspeln. Die Chili-Brotbrösel und Basilikumblättchen darüberstreuen.

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AUTOR

Mark

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