- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Joghurt über Nacht abtropfen lassen.
Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Leinsamen und Salz rasch zu einem Teig verkneten. Mit dem Teig eine Springform auskleiden und 30 Minuten kaltstellen.
Für die Füllung die geschmolzene Margarine mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich die Zuckerkristalle etwas gelöst haben. Joghurt, Zitronensaft, Stärke, Mandelaroma sowie Salz dazugeben und gut verrühren. Die Joghurtmasse teilen.
Die Schokocreme mit der Mandelmilch erwärmen. Kakaopulver dazugeben und gut verrühren. In die eine Hälfte der Joghurtmasse geben und vermengen. Jeweils zwei Esslöffel von der hellen Topfenmasse in die Mitte der Form geben. Direkt darauf zwei Esslöffel dunkle Topfenmasse geben. Darauf wieder zwei Esslöffel der hellen Masse geben. So fortfahren, bis beide Massen aufgebraucht sind.
Den Kuchen ca. 60 Minuten bei 170 °C backen. Den Kuchen vor dem Anschneiden komplett auskühlen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: