- 30 Minuten
Die Butter mit Zucker und Orange-back cremig rühren, dann die Eier darunterschlagen. Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Milch zufügen. 150 g weiße Kuvertüre klein hacken und mit in den Teig geben.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 1 Stunde backen.
Die restliche Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: