- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Reichlich Wasser mit etwas Salz aufsetzen. Die Champignons in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Die Champignons und den Knoblauch mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und solange braten, bis die Champignons schön eingekocht sind. Währenddessen die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung garen.
Die Champignons mit Sahne und etwas Wasser ablöschen. Gemüsebrühe, grünen Pfeffer, Salbei und Salz hinzugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit dem Soßenbinder leicht binden und mit schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 617 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: