Tagliatelle mit Champignon-Pfeffer-Rahmsauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Reichlich Wasser mit etwas Salz aufsetzen. Die Champignons in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  • Die Champignons und den Knoblauch mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und solange braten, bis die Champignons schön eingekocht sind. Währenddessen die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung garen.

  • Die Champignons mit Sahne und etwas Wasser ablöschen. Gemüsebrühe, grünen Pfeffer, Salbei und Salz hinzugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit dem Soßenbinder leicht binden und mit schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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