- 15 Minuten
Mehl, Backpulver, Eier, Butter, Joghurt, Milch, Zucker und Salz zu einem Teig vermischen. Als letztes die Schokoladenraspel und die Schokolade untermischen. In 16 gleich große Teiglinge teilen und zu runden Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit normalen Abstand legen, mit einem stumpfen Messer kreuzweise einschneiden und mit der Eigelb-Milch-Mischung bepinseln.
25 - 30 Minuten bei 175° Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3701 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: