Spaghetti mit veganer Champignon-Rahmsauce



  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel in einer Pfanne in der Margarine anschwitzen, die Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühepulver und Sojacreme hinzugeben und bei schwacher Hitze einköcheln lassen, ein Andicken ist dann nicht notwendig.

  • Die Spaghetti währenddessen nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.

  • Die Soße mit wenig Salz, etwas Pfeffer, Kräutern der Provence, Gemüsebrühepulver und Weißwein abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quarkzopf