- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar, aber noch bissfest kochen und auf einem Sieb abgießen.
Die Champignons in kleine Stücke und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln. Den Kochschinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Schinken bei mittlerer Hitze kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Jetzt das Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Mit der gekörnten Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Sobald der Weißwein verkocht ist, die süße Sahne, die Schmelzkäseecken und den geriebenen Parmesan zum Gemüse geben und aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die gekochten Nudeln und den angebratenen Schinken dazugeben, alles gut vermischen und nochmal erhitzen. Evtl. noch etwas Gemüsebrühe dazugeben, falls die Nudeln zu trocken werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: