- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zitronen heiß abwaschen und abtrocknen. 2 Zitronen auspressen. Die übrige Zitrone so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt ist. Dann die Zitronenfilets aus den Häutchen schneiden und beiseite legen.
Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen andünsten. Den Zitronensaft mit der Brühe verrühren, Schmand oder Crème fraîche dazugeben und ca. 10 Min. köcheln. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen. Auf einem Teller anrichten und mit Zitronenfilets und nach Belieben mit gehacktem Basilikum garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: