Tagliatelle in Zitronen-Knoblauch-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zitronen heiß abwaschen und abtrocknen. 2 Zitronen auspressen. Die übrige Zitrone so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt ist. Dann die Zitronenfilets aus den Häutchen schneiden und beiseite legen.

  • Zwiebeln schälen, fein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen andünsten. Den Zitronensaft mit der Brühe verrühren, Schmand oder Crème fraîche dazugeben und ca. 10 Min. köcheln. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Inzwischen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen. Auf einem Teller anrichten und mit Zitronenfilets und nach Belieben mit gehacktem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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